Наша история

Ольга

Познакомились с Юлианом у меня на работе. Ко мне подошел высокий, симпатичный молодой человек и пытался со мной заговорить на английском. В то время я совершенно не владела какими-либо языками, кроме русского, мой английский ограничивался двумя словами «hi» и «thank you», но это не испугало его и он попросил мой номер телефона.

Во время наших встреч мы использовали «язык жестов», гугл-переводчик, порой из-за этого было непонимание, смысл фраз терялся, но мы все равно тянулись друг к другу. Видно это была моя судьба.

Юлиан оказался в Магнитогорске по работе и контракт его скоро заканчивался, я совершенно не представляла, что будет потом, когда он уедет и тогда он предложил безумную для меня идею, поехать с ним. Так мы сначала оказались в Корее, потом в Китае, во время отпуска ездили на родину к любимому в Румынию. Семья и друзья в шутку называли меня «жена декабриста», куда он, туда и я.

И вот в августе прошлого года, мне официально предложили стать женой!

Юлиан

Я увидел привлекательную, интересную девушку и решил, чтобы мне этого не стоило, познакомиться с ней. Когда я к ней подходил, в голове крутились мысли: «что ей сказать, а если она меня не поймет, а если наоборот…». Наше общение происходило очень забавно, я говорил на английском и жестикулировал руками, она отвечала на русском . Вот так в начале наших отношений мы использовали искусство пантомимы.

Со временем языковой барьер становился все меньше и меньше, я стал понимать ее лучше и лучше и со временем понял, что я «попал». Я полюбил. Это была точно не влюбленность, это была самая настоящая любовь. Не знаю как объяснить это состояние, надеюсь каждый испытывал или испытает это.

Я понимал, что скоро мой контракт в Магнитогорске закончится и мне придется уехать, но я этого совершенно не хотел. Я не хотел уезжать один. Я позвал Ольгу с собой и она согласилась! Наши скитания по странам и городам, можно сказать, были проверкой отношений, не все это выдерживают и я очень боялся, что Оля в один день скажет «Мне все надоело» и уедет. Но нет, она со мной, моя любимая девочка.

Еще давно я решил, что она будет моей женой и решил воплотить это в реальность.
— ты будешь моей женой?
— да!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*